Antipasti Bruschetta

Antipasti Bruschetta

Un antipasto adatto ai nostri invitati più cari come gli amici, da stuzzicare prima di una cena di svago e pure divertimento con loro.

Ingredienti:

1 Bruschetta Pane
12 strisce di petto d’anatra affumicato
1 piccola zucchina
1 piccola melanzana
Alcuni peperoni marinati
Salsa di pizza al pomodoro
2 cucchiai di olio d’oliva
Timo di limone
Sale e pepe

Procedimento:

Lavare e tagliare la melanzana. Tagliare la zucchina in strisce sottili. Buttare entrambe le verdure in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele bene e stendetele su un piatto.

Preparare l’olio, sale, pepe e lasciare marinare.

Tostare la bruschetta fino a croccante.

Spalmare la salsa di pizza sulla bruschetta, quindi tagliare il pane per fare 6 piccole porzioni.

Posizionare su ogni due strisce di petto d’anatra, uno o due pezzi di pepe marinato a seconda delle dimensioni, una fetta di melanzana e una di zucchina.

Saltare, pepe e aggiungere un pò di timo di limone ogni volta.

Salva

Salva

Salva