Cheesecake al caffè

Cheesecake al caffè

Il cheesecake al caffè é una torta leggerissima ,sublime  dal sapoe e gusto dedicato  che piacerà molto di più a tutti gli amanti del caffè.

 

Ingredienti per 4 persone

250 gr di biscotti tipo digestive
150 gr di burro
500 gr di formaggio fresco spalmabile
80 gr di cacao in polvere
5 uova
300 gr di zucchero
30 ml di caffé
2 cucchiai di caffé solubile
qualche goccia di estratto di vaniglia

Preparazione

Tritate in un mixer i biscotti e amalgamarli con il burro e distribuire il composto in uno stampo foderato con carta da forno avendo cura di spalmarlo sui bordi e mettere in frigo.

Mescolare il formaggio con lo zucchero sino a ottenere una crema, unire poco alla volta gli altri ingredienti: il caffé, il caffé solubile, il cacao e l’estratto di vaniglia.

Versare il composto sulla base della torta, livellarlo bene e metterlo in frigo per 4-6 ore. Togliere dallo stampo e servire. Potrete servire anche con un ciuffo di panna se volete rendere il dolce ancora più goloso e decorare con qualche chicco di caffè intero!

 

foto di giallozafferano

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