Crema di caprino con menta e basilico

Crema di caprino con menta e basilico

Crema di caprino con menta e basilico è un antipasto raffinato dal gusto intenso e piacevole per stupire i vostri ospiti in un momento particolare a tavola.

Ingredienti

150 g di formaggio caprino

1 mazzetto di menta

2 rametti di basilico

olio

sale

 

Preparazione

Una fresca crema di formaggio da presentare sempre in versione mini,accompagnata dal profumo fragrante della menta e del basilico.

In una ciotola lavorare il formaggio con forchetta aggiungendo un po d’olio e del sale.

Tritate grossolanamente il basilico e una parte della menta,lasciando da parte le foglioline più belle della menta e per decorare i bicchierini alla fine.

Mescolate 2/3 della crema di caprino con il trito di erbe aromatiche,poi metterla in una sa a poche senza punta di metallo,tagliate l’estremità e riempite i bicchierini o ciotolina rafinata per 3/4.

Aggiungete in ogni bicchierino o ciotolina raffinata un cucchiaino di crema di caprino bianco e decorate con la fogliolina di menta.