Crema di zucchine,bufala e peperoni

Crema di zucchine,bufala e peperoni

Un antipasto ricco di energia come il buon delicato formaggio caprino e le classiche verdure.

Ingredienti per 6 porzioni:

  • 1/2 kg peperoni rossi
  • 1/2 kg zucchine
  • 1 mozzarella di bufala
  • 500 gr panna da montare
  • pomodorini secchi
  • menta
  • finocchietto selvatico
  • sale, pepe, erbe per decorare

Preparazione

Arrostite i peperoni e privateli della pelle, saltate le zucchine in padella con un filo d’olio. Lasciate raffreddare e frullate i peperoni con un bel po’ di menta, olio evo e 100 ml di panna.
Fate la stessa operazione con le zucchine e il finocchietto selvatico.

Prendete la mozzarella di bufala e frullatela con un po’ di sale olio evo. A parte montate 200 ml di panna che andrete a incorporare alla mozzarella frullata.

Ora potete assemblare i composti nei bicchieri. Crema di zucchine, crema di peperoni, e per finire la mousse di mozzarella. Decorate con le erbe a disposizione, pepe e un cucchiaino di battuto di pomodori secchi.