Dolcetti di Halloween : I cappelli da strega

Dolcetti di Halloween : I cappelli da strega

Dolcetti di Halloween : I cappelli da strega

Dolcetti realizzabili in compagnia dei nostri piccoli chef per un divertimento assicurato!

Ingredienti per 8 persone

•    Circa 1 kg di biscotti al burro, tipo ciambelline
•    Circa 250 gr di cioccolatini al cioccolato farciti alla nocciola.
•    1 tubetto di ganache al cioccolato nero fondente
•    2 tubetti di glassa colorata (viola e giallo)

Procedimento

•    Disponi i biscotti su un vassoio e ricopri la parte superiore con la ganache di cioccolato nero fondente, lasciando solidificare in frigorifero per una decina di minuti.
•    Una  volta che il cioccolato sarà solidificato, posiziona sulla parte centrale del biscotto il cioccolatino, in modo che la base inferiore poggi su biscotto. Utilizza una goccia di glassa come collante e assicurati di ricoprire il buco centrale del biscotto.
•    Decora con la glassa colorata il cappello così ottenuto: con uno dei due colori disegna un nastro attorno alla base del cioccolatino e con l’altro definisci un piccolo fiocco (o, se preferisci, una fibbia, come nella foto).
•    I capelli possono essere presentati da soli o utilizzati come simpatica decorazione per dei cupcake: i tuoi figli li apprezzeranno sicuramente in entrambe le varianti.

Salva

Salva

Salva

Salva