Fette di pane con gamberetti e avocado

Fette di pane con gamberetti e avocado

Hai bisogno di uno snack rinfrescante e leggero? Il frutto avocado è delizioso con gamberi. Lasciatevi gustare dalla freschezza del mare!

Ingredienti

1 pane ciabatta
150 g di gamberi precotti
1/2 avocado
1 cipolla
1 mazzo di erba cipollina
1/2 limone, il succo
olio d’oliva
Sale e pepe q.b.

 Procedimento

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Tagliare il pane ciabatta in fette di spessore di circa 1 cm. Cuocere le fette in un forno caldo per circa 5-7 minuti fino a doratura bruna e croccante.

Sbucciate l’avocado, separate dalla buccia e tagliate in piccoli cubi. Mettete in una ciotola e mescolate con il succo di limone.

Sbucci la cipolla e tagliatela in piccoli pezzi. Tagliare l’erba cipollina. Mettere insieme avocado, gamberetti, olio d’oliva, un po ‘di sale e pepe in una ciotola e mescolare bene.

Coprire le fette di pane con la miscela di avocado del gambero e servire.

Salva