Involtini di vitello al cartoccio

Involtini di vitello al cartoccio

Piatto sfizioso ricco di proteine come solo la carne di vitello ci dà,veloce e facile in pochi minuti…Buon appetito amici!
Ingredienti
  • 4 fettine di fesa di vitello (circa 800 gr)
  • 100 gr di olive verdi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 pomodori
  • qualche foglia di maggiorana o rosmarino (a gusto)
  • 1/2 bicchiere di viino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe.
Procedimento

Tagliare le olive a pezzetti piccoli.

Lavare e tagliare i pomodori a dadini. Versali in una ciotola, salare e pepare e condirli con olio.

Battere le fettine di vitello, adagiarle sun un floglio di carta forno o di alluminio.

Condirle con sale e pepe e farcirle con le olive.

Arrotolare gli involtini e chiuderli con uno stecchino. Condire con i dadini di pomodoro conditi e le erbe aromatiche, sale e pepe.

Accartocciare la carta chiudendo bene il contenuto e trasferire i cartocci su una teglia da forno.

Cuocere in forno caldo per circa 20 minuti.

Servire gli involtini caldi.