Millefoglie con crema e fragole

Millefoglie con crema e fragole

 

Dalla tradizione antica ecco qua una dolcissima ricetta il millefoglie con crema pasticcera e fragole.Deliziosa!

Ingredienti per 6 persone

  • 460 gr di pasta sfoglia pronta
  • 500 ml di crema pasticcera pronta
  • 300 gr di fragole
  • un bicchierino di liquore dolce
  • un limone
  • zucchero
  • marmellata di fragole
Procedimento

Mondate le fragole fatele a fette o dividetele a metà, avendo cura di lasciarne qualcuna intera per la decorazione finale.

Lasciatele macerare con il liquore ed un cucchiaio raso di zucchero.

Preriscaldate il forno a 180°.

Ricavate 16 rettangoli dalla pasta sfoglia.

Foderate una placca del forno con l’apposita carta e disponetevi i rettangoli di pasta.

Infornate per 20 minuti

Composizione

Componete le vostre millefoglie: spalmate il primo rettagolo con la crema e distribuite un pò di fragole.

Coprite con l’altro rettangolo e ripetete il procedimento con crema e frutta.

Completate con l’ultimo rettangolo di sfoglia splamato di un velo di marmellata, decorate con fragole intere

Disponete le mille foglie su un vassoio da portata e servite.

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