Polpetta di mozzarella

Polpetta di mozzarella

Per fare mangiare i nostri bambini è meglio preparargli come antipasto sfizioso queste piccole polpette di mozzarella…dal cuore cremoso  per coccolarli con dolcezza!

Ingredienti:

  • Una mozzarella
  • Un uovo
  • 60 grammi di parmigiano grattugiato
  • Un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 60 grammi di pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva (quanto basta)
  • Sale e pepe

Procedimento:

Tagliate la mozzarella a cubetti e poi riponetela in un colino per farla sgocciolare bene.

Successivamente, riponete i cubetti di mozzarella in un mixer e aggiungete anche gli altri ingredienti: l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano e un pizzico di sale e pepe.

Frullate fino all’ottenimento di un composto omogeneo e poi lavorate il tutto in modo da formare le polpette.

Fate riscaldare l’olio in padella e poi fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti o comunque fino a quando le polpettine non risulteranno dorate.