Tiramisù crema e cannella

Tiramisù crema e cannella

 

Ricetta alternativa per chi non gradisce il mascarpone, diversa da quella tradizionale,con crema pasticcera cannella in polvere con una spolverata di zucchero a velo…evoilà per tirarci un pò sù!

Ingredienti

  • 500 Gr Biscotti Savoiardi
  • 100 Gr Zucchero
  • zucchero a velo
  • 400 Gr  di crema pasticcera
  • 6 Tazzine Caffè
  • Cioccolato  Amaro

Preparazione

Disporre sul piatto di portata uno strato di savoiardi dopo averli inzuppati nel caffè nel quale verranno aggiunti gli altri 20 g di zucchero.
Cospargerli con la crema pasticcera a cui avete aggiunto la cannella e con una spolverata di scaglie di cioccolato .
Completare con un secondo strato di savoiardi, crema una spolverata di zucchero a velo ed il cioccolato .
Mettere in frigo prima di servire.

Salva