Uovo impanato

Uovo impanato

Quando in frigo abbiamo finito il rifornimento di cibo e non sappiamo cosa preparare in pochi minuti? Ecco l’idea graziosa e squisita, l’uovo impanato!

 

Ingredienti

  • 3 Uova
  • q. b di Acqua
  • q. b di Olio di semi
  • 4 cucchiai di Paprika dolce
  • q. b di Sale
  • 4 cucchiai di Farina di mais

Procedimento

Cuocete le uova coperte con l’acqua salata per circa 5 minuti.

Riscaldate l’olio in una padella. Mettete le uova sotto il getto di acqua fredda e poi sgusciatele delicatamente.

 

Su un piatto versate la paprika. Avvolgete le uova nella polvere accuratamente e salate la superficie. In una ciotolina sbattete un uovo.

 

Inzuppate l’uovo avvolto di paprika nell’uovo sbattuto. Passatelo nella farina gialla di mais e ripetete l’operazione.

Friggete in olio bollente per 2 minuti, girandolo delicatamente. Scolate sulla carta assorbente e servite subito.