Zuppa Inglese con Pandoro

Zuppa Inglese con Pandoro

La zuppa inglese con pandoro è un dolce super goloso e semplice da fare scopri gli ingredienti,perfetta per il giorno di Natale!
Ingredienti (per 6 persone) 
– 200 g di pandoro
– 6 tuorli
– 90 g di zucchero
– 30 g di farina
– 500 ml di latte
– 150 g di frutta essiccata mista (amarene, frutti rossi, albicocche, datteri)
– 2 cucchiai di marmellata di arance
– 60 g di cioccolato fondente
– 200 ml panna da montare

Procedimento

Preparare la crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, fino a che saranno spumosi. Unire la farina.

Scaldare il latte senza farlo bollire e aggiungerlo a filo sulle uova. Mettere la crema nel pentolino e farla addensare sul fuoco. Quando sarà pronta dividerla a metà, e sciogliere il cioccolato fondente in una delle due parti. Nell’altra metà aggiungete la frutta secca tagliata a pezzetti.

Affettate il pandoro. Spalmate ogni fetta con pochissima marmellata di arance e accoppiate le fette come si trattasse di un panino.
Disporre le fette a strati, coprendole alternative con la crema al cioccolato e con quella bianca.

Completare con uno strato di panna montata finale.